domingo, 7 de agosto de 2011

TURISMO CLASE 2 ZONAL

Es la categoría con más inscriptos del ZONAL con 29 inscriptos de 9 ciudades diferentes en el campeonato 2011, es la categoría que lleva más pilotos a cada fecha, también demuestra un gran espectáculo en cada fecha con muchos sobre pasos entre las cinco primeras colocaciones con hasta cinco cambios en la punta además de todas las otras luchas en las demás posiciones, lleva 5 ganadores distintos en 6 fechas, las clasificaciones son las más parejas que hay siempre con 7 pilotos dentro del segundo de la pole, 8 pilotos distintos ya han subido al podio, el campeonato entre primero y segundo esta en 5 puntos, los cinco primeros están tan solo a  32 puntos, cada fecha suma más y más inscriptos.

Un piloto que no falto a ninguna fecha desde que se sumo en la segunda fecha es Rodrigo Martinez que con el Fiat 128 negro número 12 venia haciendo una buena carrera en Charata hasta que un palier lo dejo sin posibilidades de terminar la carrera, Juan Carlos Mechen esta en el puesto 14 y no pudo participar de la 6ª en Charata pero espera la 7ª fecha para correr ante su gente en su ciudad natal Machagai, Nazareno Storani se sumo esta ultima fecha al ZONAL haciendo una muy buena carrera terminando dentro de los cinco primeros, el campeón Juan Carlos Iglesias que volvió en la 5ª fecha para ser uno de los cinco ganadores del año delante de su gente, otro de la perla del oeste con 32,5pts es Gustavo Zarzoso, Nelson Romaniuk se sumo a la categoría en la 4ª fecha y ya en la 6ª logro pelear la punta y quedarse con el  segundo puesto, Gustavo Verza el piloto de Sáenz Peña esta ubicado en el séptimo lugar no pudo estar presente en la sexta fecha pero en la ciudad de la diagonales volverá con el Fiat azul número 9, el joven piloto de la capital Renzo Cerretti es uno de los que peleo la punta desde la primer fecha no pudo estar presente en la 6ª fecha por problemas mecánicos pero estará ante su familia junto a si viejo en Machagai, Sebastián Mirón es otro de los que esta teniendo un gran año con el número 6 esta quinto en el campeonato el cual consiguió su primer podio en el autódromo de Resistencia, Abel Sanchez es el piloto revelación en lo que va del año se inicio en la segunda fecha con una muy buena carrera terminando en el cuarto lugar y ya en la tercera logro ganar en el “Hilario Garcia Tapia”
más adelante seria el primero en repetir victoria en la 6ª fecha ante su gente y se ubica en el cuarto lugar del campeonato, Nico Parij es otra revelación de la categoría con una victoria que consiguió en el José Froilán Gonzáles de Villa Angela y dos poles se ubica en el tercer puesto por un punto delante de Abel y a 7 puntos del segundo que es Fabián Perduk el primer ganador del año con dos poles se encuentra en el segundo lugar a cinco puntos del puntero Nelson Frontalini quien fue el segundo en ganar del año es el único que no paro en ninguna fecha por eso es el líder de un campeonato que tiene grandes pilotos y al igual que en la CLASE 1 ZONAL se le van a sumar mucho más pilotos.
Esto es el resumen de la categoría con más inscriptos de lo que va del año que se llama TURISMO CLASE 2 ZONAL.

FAN ZONAL FELICITA Y AGRADECE A LOS PILOTOS DE LA CLASE 1 ZONAL.

En los próximos días estaremos subiendo un resumen del TC Chaqueño.